Wetter Kassel

Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Restaurant

Die Außengastronomie ist ab Mittwoch, 02.06.2021 mit Auflagen geöffnet. Dazu zählen: aktueller Test, Abstand, Sitzplatzpflicht, Kontaktdatenerfassung.
Öffnungszeiten Dienstag bis Sonntag ab 12:00 Uhr.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Birdiebook Download

Da sich immer mehr Spieler als Vorbereitung für Turniere oder Ihre private Runde die Bahnbeschreibungen der Website ausdrucken, möchten wir es Ihnen leicht machen. Hier finden Sie ein PDF Dokument, dass Sie einfach selbst ausdrucken können. Sie brauchen die Seiten dann nur noch mit einem Schnellhefter oder einer Kordel zusammenbinden und schon haben Sie die Bahnbeschreibungen für Ihre Runde griffbereit dabei.

Aktuell können Sie kein Birdiebook bei uns im Sekretariat käuflich erwerben. Aufgrund von Umbaumaßnahmen auf der Golfanlage ist das neue Birdiebook in Arbeit, welches wir zeitnah nach Fertigstellung aushändigen können.

Viel Spaß und ein schönes Spiel!

Unsere Premiumpartner

Logo Aschenbrenner Logo Wirbelsäulenzentrum