22.10.2020

Aktion Scheine für Vereine - REWE Markt GmbH

Die REWE Markt GmbH hat wieder zu der Kampagne „Scheine für Vereine“ in der Zeit vom 02.11.2020 bis 20.12.2020 aufgerufen.

Liebe Mitglieder,

die REWE Markt GmbH hat wieder zu der Kampagne „Scheine für Vereine“ in der Zeit vom 02.11.2020 bis 20.12.2020 aufgerufen. Doch um was geht es da eigentlich?

Das Management der REWE Markt GmbH möchte mit der Kampagne und der Bereitschaft der REWE-Kunden die Sportvereine unterstützen. Der Breitensport und auch unser Golfsport ist eine wichtige Säule in unserer Gesellschaft, denn der Sport ist für unsere Gesundheit enorm wichtig und soll mit dieser Aktion gefördert werden.

Und so geht`s: „Denken Sie einfach bei Ihrem Rewe Einkauf daran, den Vereinsschein, den Sie ab einem Einkaufswert von 15,- € erhalten, mitzunehmen. Diesen können Sie dann bei uns im Sekretariat abgeben. Je mehr Vereinsscheine wir erhalten, desto hochwertigere bzw. vielfältiger können die Prämien für unseren Club ausfallen. Der Prämienkatalog 2020 ist wieder voller interessanter Artikel im Bereich Mannschaftskleidung, Trainingsutensilien oder Elektrogeräte.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und sagen schon jetzt ganz herzlich DANKE!

Ihr Team
Golf Club Kassel Wilhelmshöhe e.V.