Wetter Kassel

Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Restaurant

Das Restaurant ist für to go Speisen und Getränke von Dienstag-Sonntag ab 12:00 Uhr geöffnet.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Schnupperkurse

Sie interessieren sich für den Golfsport und möchten an einem unserer Golf-Schnupperkurse teilnehmen?

Unsere Schnupperkurse sind dafür da, Ihnen den Golfsport durch Ausprobieren näher zu bringen. Sie dauern in der Regl ca. 2½ Stunden und werden von unseren Golf-Professionals der Golfschule durchgeführt.

Treffpunkt ist das Clubhaus des Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e.V. Dann gehen Sie mit unseren Pros auf das Trainingsgelände zur „Einführung in den Golfsport“. Sie lernen dort die Grundtechniken der verschiedenen Schläge im Golfsport wie Putten, Chippen, Pitchen und den vollen Schwung und erfahren etliche interessante Dinge über den Golfsport.

Anschließend beantworten Ihnen unsere Mitarbeiter/innen in. einer lockeren Diskussionsrunde gerne alle Fragen, die Sie zum Golfsport, zum Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e.V., den Mitgliedsmodellen usw. haben.

Meldungen gerne per Telefon 0561 33509 oder per Mail an mail@golfclub-kassel.de Teilnehmerzahl: max. 18 Personen. Kleidung: leichte bequeme sportliche Kleidung und Sportschuhe Kosten: 19 € Pro Person

Unsere Termine für 2021:

Sonntag, 23.05. Schnupperkurs 1
Sonntag, 27.06. Schnupperkurs 2
Sonntag, 29.08. Schnupperkurs 3

Unser traditioneller Golferlebnistag, den wir für den 9. Mai geplant hatten, muss leider ausfallen.

Unsere Premiumpartner

Logo Aschenbrenner Logo Wirbelsäulenzentrum