Wetter Kassel

Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Restaurant

Das Restaurant ist für to go Speisen und Getränke von Dienstag-Sonntag ab 12:00 Uhr geöffnet.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Greenkeeping

Über das Greenkeeping-Team des GC Kassel

Im Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e. V. sind zurzeit sechs Vollzeitarbeiter im Greenkeeping-Team beschäftigt. Fast alle von ihnen haben jahrelange Erfahrung in der Golfplatzpflege, was zu einem eingespielten Team führt, bei dem jeder die Chance hat sich einzubringen.

Die Greenkeeper streben stets höchste Qualität und Kundenfreundlichkeit an und sind motiviert Ihnen den Platz und seine Umgebung in einem optimalen Zustand zu präsentieren.

Golf und Natur

Wir arbeiten umwelt- und zukunftsorientiert. Das heißt: wir möchten Ihnen als Golfer und auch den tierischen Bewohnern unserer Anlage keinen Schaden durch übermäßiges aufbringen von chemischen Pflanzenschutzmitteln zufügen.

Sollten die Umstände jedoch Maßnahmen erforderlich machen, die über das übliche Maß hinaus gehen, werden wir Sie rechtzeitig und im Voraus darüber in Kenntnis setzen.

Headgreenkeeper

Lucas Damrow Lucas Damrow