Wetter Kassel

Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Restaurant

Das Restaurant ist für to go Speisen und Getränke von Dienstag-Sonntag ab 12:00 Uhr geöffnet.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Fahrradständer

Parkgelegenheiten für Fahrräder

Selbstverständlich

An sich braucht man nicht erwähnen, dass sich unser Golfclub streng an die ganzen Coronaregeln hält. Selbstverständlich werden alle Vorgaben penibel umgesetzt. Selbstverständlich gibt es auch bei Turnieren keine Ausnahmen. Auch wenn dabei viele Dinge, die wir liebgewonnen haben und die so ein Turnier hervorheben, auf der Strecke bleiben. Selbstverständlich werden sich die Mitglieder auch an alle Vorgaben halten. Deshalb werde ich in den Turnierberichten, die im Coronazeitalter stattfinden, nicht auf die Situation eingehen und Begriffe wie „leider“, „den Umständen entsprechend“ oder „Hygienekonform“ weitestgehend vermeiden.

"alle wetter" - Sendung beim hr am Freitag, 30.04.2021 19.15 Uhr

Ach wie schön, das Fernsehen war mal wieder bei uns.

Wer sich den Beitrag ansehen möchte, findet ihn in der ARD Mediathek unter folgendem Link.
(Der Beitrag geht ziemlich am Anfang los. Ab Minute 1:00)

Mitgliederversammlung - Der Vorstand informiert

Feststellung der von der Mitgliederversammlung im schriftlichen Verfahren gefassten Beschlüsse

Mit Schreiben vom 19.02.2021 haben wir alle unsere Mitglieder angeschrieben, über die Beschlussfassung im schriftlichen Verfahren und die zu fassenden Beschlüsse informiert und um Abstimmung im schriftlichen Verfahren gebeten.

Wochenübersicht

So09.05.
Mo10.05.
Di11.05.
Sa15.05.
Platz ist geöffnet!

Trolleys und Carts sind gestattet
Gäste und Mitglieder die nur auf der Driving Range Ihr Training absolvieren, tragen sich bitte dort vor Ort in die Anwesenheitsliste ein. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Platz ist geöffnet.

Ladies Day Saisoneröffnung-Matchplay
TEE 1 reserviert von 12:50-15:10 Uhr

9-Loch Joka Rules
Einzel Stableford - handicaprelevant

Tee 1 reserviert von 16:30 Uhr bis 18:50 Uhr

Turnier
BMW Niederlassung Kassel

Der Platz ist ab 8:15 -15:30 Uhr gesperrt.

Im Anschluß an die Turnierrunde haben Sie die Möglichkeit, Ihre Golfschuhe durch Sneaker Cleaner reinigen zu lassen.
Ein Service des Schuhservices Frischmann Kassel.

Unsere Premiumpartner

Logo Aschenbrenner Logo Wirbelsäulenzentrum