26.03.2020

Was können wir gemeinsam tun?

Solidarität ab sofort bei uns im Club! Personen der Risikogruppe befinden sich auch in unseren Reihen.

Mit jeder Nachricht, in der es heißt, dass vor allem ältere Menschen stark vom Corona-Virus betroffen sind, denken viele von Ihnen an Ihre Eltern oder Großeltern. Denken Sie noch einen Schritt weiter! Diese Personengruppe über die so oft gesprochen wird, das sind viele unserer Golfer und sie macht einen großen Teil unserer Mitgliederstruktur aus, denn gerade in Zeiten der sozialen Isolation braucht es nur eine kleine Geste, um seinen Mitmenschen zu zeigen, sie sind auch in dieser Situation nicht allein! Es haben sich bereits einige Mitglieder angeboten, einen Einkaufdienst oder ähnliches zu übernehmen.

Liebe Mitglieder, scheuen Sie sich nicht, uns telefonisch zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe z.B. bei einem Einkaufsdienst o.ä. benötigen. Wir vermitteln Ihnen schnell Ihren "Einkaufscaddy" weil Sie uns so wichtig sind!