31.01.2020

Bewegungscoaching mit Moritz Taube

Bewegungscoaching für Ihren perfekten Start in die Golfsaison 2020 am Samstag, den 15.02.2020 von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Liebe Mitglieder,
wir möchten Sie hiermit auf das Bewegungscoaching am 15.02.2020 bei uns im Clubhaus aufmerksam machen. Start ist 14:00 Uhr. Hierbei handelt es sich darum, Sie aktiv auf die kommende Golfsaison 2020 vorzubereiten, Ihnen Tipps zu vermitteln, wie Sie sich von Zuhause aus fit halten können sowie wie Sie sich mit gezielten Übungen vor dem Training auf der Driving Range oder der anstehenden Golfrunde richtig aufwärmen, um sich vor Zerrungen und leichten Verletzungen zu schützen. Denn das nicht Aufwärmen der Muskulatur/ des Bewegungsapparates durch mobilisierende Übungen führt leicht zu Beschwerden, besonders bei kalten Temperaturen.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Sportstunde mit viel Spaß und neuen Übungen, die Sie auf die Golfsaison 2020 vorbereiten.
Durchführen wird das Bewegungscoaching Moritz Taube, der seit Oktober 2019 ein duales Studium im Bereich Bewegungscoaching und Gesundheit absolviert. Anmelden können Sie sich bei uns im Sekretariat oder im Clubhaus, eine Teilnehmerliste ist ausgehangen. Jedoch warten Sie nicht lange mit Ihrer Anmeldung, denn die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt.