01.05.2020

Corona

Liebe Mitglieder, wie Sie den Medien wahrscheinlich bereits entnommen haben, wird es ab Montag den 04.05.2020 noch keine Lockerungen für den Sportbetrieb geben. Dies trifft uns alle sehr und die Enttäuschung ist sehr groß. Bundesregierung und das Land Hessen sind die Entscheidungsträger und somit sind uns leider die Hände gebunden.

Was bedeutet dies nun für Sie? Alle vorläufig gebuchten Startzeiten für den 04.05. bis einschließlich 06.05. sind hinfällig.
Die vorläufigen Startzeiten ab den 07.05. sowie auch ab den 11.05. bleiben vorerst bestehen.
Auch die gebuchten Trainerstunden bei Paul, Mike und Andrew können nicht stattfinden.

Bitte warten Sie die weiteren Entscheidungen der Politik am 06.05.2020 ab, bevor Sie sich neue Startzeiten reservieren lassen.

Wir sind sehr gut vorbereitet, sodass wir auch ggf. über Nacht (sollten wir bereits ab den 07.05.spielen dürften) den Spielbetrieb pünktlich um 9:00 Uhr beginnen könnten. Wahrscheinlicher ist aber ein Termin ab den 11.05.2020.
Diese Termine sind derzeit reine Wunschtermine und deshalb nicht verbindlich.
Bitte ersparen Sie sich und uns eine weitere Enttäuschung und warten bitte, bitte, bitte die weiteren Entscheidungen der Politik ab, die hoffentlich am 06.05. getroffen werden.

Wir leiden mit Ihnen.
Aber diese 6 Tage überstehen wir auch noch....auch wenn es schwer fällt.

Zum Abschluss noch etwas positives, es hat geregnet und dies ist für unseren wunderschönen Platz und die Wasserreserven ganz wichtig.

Bleiben Sie gesund-
wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team vom Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e.V.