16.10.2019

Scheine für Vereine

Aktion Scheine für Vereine - Rewe Markt GmbH   Liebe Mitglieder, die REWE Markt GmbH hat zu der Kampagne „Scheine für Vereine“ in der Zeit vom 21. Oktober bis zum 15. Dezember 2019 aufgerufen. Doch um was geht es da eigentlich?

Das Management der REWE Markt GmbH möchte mit der Kampagne und der Bereitschaft der REWE-Kunden die Sportvereine unterstützen. Der Breitensport und auch unser Golfsport ist eine wichtige Säule in unserer Gesellschaft, denn der Sport ist für unsere Gesundheit enorm wichtig und soll mit dieser Aktion gefördert werden.

Und so geht`s: „Denken Sie einfach bei Ihrem nächsten Rewe Einkauf daran, den Vereinsschein, den Sie ab einem Einkaufswert von 15,- € erhalten, mitzunehmen. Diesen können Sie dann direkt im Internet unter: www.rewe.de/scheinefürvereine  dem Golf Club Kassel Wilhelmshöhe  zuordnen oder Sie geben den Vereinsschein im Sekretariat ab und wir übernehmen diese Aufgabe für Sie. Je mehr Vereinsscheine wir erhalten, desto hochwertigere bzw. vielfältiger können die Prämien für unseren Club ausfallen. Die Prämien werden der Jugendarbeit und dem Verein zu Gute kommen.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und sagen herzlich DANKE!

PS: Waren Sie heute schon im REWE Markt? :)