18.01.2019

Winterprogramm der Senioren

Seniorennachmittag am 17.01.2019

Am 17.01.2019 wurde vom Captain der Senioren, Frau Gertrudis Nagel, zum Seniorennachmittag ins Clubhaus eingeladen, um sich in gemütlicher Runde auszutauschen und auf die neue Saison einzustimmen. Frau Nagel hatte federführend die Organisation dieses Nachmittages übernommen und freute sich über die positive Resonanz. Bei Kaffee und Kuchen referierte Frau Andrea Klug vor den 26 Teilnehmern und berichtete ausführlich über die Jahresziele 2019. Vom Vorstand war Frau Bettina Ludewig-Husheer anwesend. Sie sprach über die Arbeit des Vorstandes und beantwortete die Fragen der Gäste.

Wir freuen uns sehr, dass sich bei diesem Seniorennachmittag Frau Lia Etzrodt bereit erklärt hatte, als Seniorenbeauftragte dem Verein zur Verfügung zu stehen. Sie wird sich im Laufe des Jahres mit der Thematik auseinandersetzen und versuchen passive Mitglieder zu motivieren, wieder aktiv zu werden.